Перейти к содержимому

 

Фотография

Условия И Правила Игры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Aion.OF.by

Aion.OF.by

    Boss

  • Руководитель Проекта
  • 4 751 сообщений
  • 849 Спасибо
  • Сервер:Не определился
  • Раса:Не определился
  • Класс:Целитель

Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:04

Условия игры и Правила на Проекте


1. Условия Игры




1.1. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков но обязывается оповещать игроков об изменениях.


1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами.


1.3. Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. Не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц. Так же Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом по вопросам пользователь может обратиться к руководителю проекта через email admin@aion.of.by


1.4. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью администрации сервера. А так же Игровые аккаунты пользователей, которыми не заходили больше 90 дней подряд, удаляются автоматически.


1.5. Данные правила могут быть дополнены без предупреждения


1.6. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до удаления аккаунта), с последующим обязательным внесением изменений в его редакцию и публичным объявлением своего решения о вынесении наказания в таких случаях на веб-сайте сервера и(или) на форуме.



II. Действия, влекущие за собой наказания.


2. Взаимодействие с Администрацией (Наказание: От блокировки чата до удаления аккаунта)




2.1. Просить Администрацию отменить раннее наложенное наказание и обсуждать наказание. Вы можете обратить в письменной форме к Руководителю проекта через e-mail.


2.2. Для репортов и тех проблем есть соответствующий раздел, писать в ЛС администратору об этом не надо!

2.3. Администрация не вмешивается в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил, проведения запланированных мероприятий или текущей работы, но имеет право находиться в полностью игровой среде.


2.4 При появлении в непосредственной близости от вас Гейммастера следует приостановить любые боевые действия, особенно если они направлены против персонажа, возле которого появился представитель администрации.


2.5. Запрещено сокрытие информации, и так же содействие GM-у, который нарушает правила проекта. О нарушении немедленно сообщить руководителю проекта.


3. Игровой процесс (Наказание: От блокировки учетной записи до удаления аккаунта)




3.1. Запрещено использовать стороннее ПО нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Любые попытки несанкционированного доступа к чужой учетной записи. Запрещено использовать недоработки сервера, баги, ошибки, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды. Создание любой ситуации не позволяющей НПЦ нормально взаимодействовать с миром (ограждать, создавать ситуацию при которых НПц не может атаковать и т.п.). Использование любого рода вредоносных действий, которые могут помешать игре пользователей или работе игрового сервера. Запрещается использование программ, дающих игровое преимущество относительно других игроков.


3.3. Запрещено продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), любые игровые вещи (Кинары, оружие, броню, ресурсы и т.д). Продажа игровых персонажей и(или) аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме. Запрещен обмен между серверами любых игровых вещей (Кинахи, оружия, брони, ресурсов и т.д.), игровыми персонажами и(или) аккаунтами. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме.
Наказание: Удаление всех учетных записей на форуме и в игре.


3.4. Запрещается умышленное длительное бездействие, находясь в PVP зонах. Запрещено играть в PVP зонах по договоренности, проявляя умышленное бездействие или ложное сопротивление. Запрещается принимать участие на полях битв несколькими персонажами с одного ип адреса, проявляя бездействие или ложное сопротивление противникам.


4. Разговор, присвоение имен (Наказание: От блокировки чата либо учетной записи до удаления аккаунта)




4.1. Флуд в общественных местах / рас / ворлд чатах

- Сообщения о продаже, покупке и обмене разрешены только в trade чате не быстрее чем каждые 60 секунд.

- Запрещено многократно отправлять пользователю непрошеные или нежелательные сообщения, либо публиковать подобные сообщения в чате.


4.2 По отношению к Игрокам

- Запрещено выяснять личные отношения, высказывать Свои личные недовольства по отношению к другим игрокам. Провоцировать других игроков к конфликту.

- Запрещаются оскорбления, унижения, высмеивания, использование нецензурных выражений направленные в сторону игроков.

- Запрещены любые проявления негативной агрессии в сторону игроков если они не являются частью отыгрыша.

- Запрещены имена оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику.

- Запрещено публиковать содержание личных бесед (в привате) с кем либо без предварительного согласия (исключение - сообщить о нарушении правил другим игроком).

- Запрещается подача ложных претензий и жалоб, направленных в сторону игроков.


4.3 Взаимодействие с Администрацией

- Запрещено Дезинформировать игроков ложной информацией. Распространение недоброжелательных слухов и клеветы о игровом сервере и Администрации.

- Запрещено любое сквернословие, вульгарность, агитация, направленная против сервера или Администрации.

- Запрещена публикация разговоров с Администратором либо их содержания без предварительного согласования.

- Запрещаются обсуждать действия Администрации игры по отношению к их деятельности.

- Запрещается мешать работе Администрации не конкретизированными, неосмысленными вопросами. Любое обращение должно содержать четко структурированный вопрос, администрация сохраняет за собой право не отвечать на вопросы.

- При создании персонажа запрещено давать ему имя, содержащее резервированные слова: GM, Administrator и имена администрации шарда, как использовавшиеся ранее так и настоящие. А так же Запрещено выдавать себя за Администрацию или за доверенное лицо администрации.


4.4 Общие положения

- Запрещено Рекламировать сайты, сервера, услуги никак не относящиеся к проекту Global-MMOrpg.com.

- Запрещено информировать ложной информацией. Писать ответы от администрации.

- Запрещено сокрытие информации, и так же содействие игроку, который нарушает правила проекта.
- Запрещено распространение информации об ошибках, недоработках игрового сервера или программ, дающих игровое преимущество относительно других игроков.

- Запрещена любая порнография, либо предложение сексуальных услуг. Проявления расизма и национализма.

- Запрещается подача ложных претензий, обвинений и жалоб, направленных в сторону игроков или Администрации.
- Запрещается выдача себя игроком за представителя Администрации или использование присущих Администрации спец. символов.


5. Перманентный бан




Перманентный бан это бессрочный запрет подключения к серверу.
Перманентный бан выдается за систематическое нарушение правил поведения на игровом сервере, а так же за хамское поведение на форуме.
Обжалованию перманентный бан не подлежит.

Создавая новый аккаунт, он автоматически попадает в блокировку!

В момент получения перманентного бана пользователь более не является, пользователем проекта.




III. Условия пользования веб-сайтом и игровым сервером.


Игровой сервер Aion.OF.by является частным, неофициальным проектом, основанным на неактуальной версии игры, созданным в ознакомительных целях. Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью NCSoft за исключением отдельно обговоренных случаев. Игровой сервер Aion.OF.by ни при каких обстоятельствах не несёт ответственность за убытки или повреждения, возникшие вследствие сбоя в работе сайта или игрового сервера, ошибки, упущения, прерывания, удаления, дефекта, задержки при обработке операции или передаче данных, действия компьютерного вируса, сбоя в работе линии связи, кражи, уничтожения или несанкционированного доступа к записанным данным, их изменения или использования в результате нарушения общих правил, нечестного отношения, небрежности или какой-либо иной причины. Вы понимаете и соглашаетесь, что Администрация игрового сервера Aion.OF.by может по своему собственному усмотрению, время от времени, в любое время изменять, ограничивать или прекращать предоставление услуг игрового сервер Aion.OF.by без предварительного уведомления и каких-либо обязательств.



Примечание: *Администрация, в некоторых случаях, в зависимости от обстоятельств, может изменить срок блокировки в большую или меньшую сторону.

При возникновение спорных ситуаций игрок может подать заявление на почту руководителя проекта.

Такие действия курируются Руководителем проекта.


В любых обстоятельствах, ответственность несет владелец учётной записи, независимо от того, кто совершал действия. При нарушении Вами правил блокировка может обхватить несколько учётных записей или игровых персонажей с одинаковой мерой наказания, в случаях принадлежности учётной записи или игрового персонажа одному и тому же лицу или соучастии в нарушении. Срок блокировки рассчитывается лицом Администрации, проводящим операцию. При нарушении нескольких правил наказание будет выноситься по совокупности степеней наказаний с их суммированием. В случаях передачи владельцем контроля над учетной записью, или передачи ее данных к третьим лицам, Администрация в праве отказать в предоставлении любого рода технической и игровой поддержки, а также, в некоторых случаях, Администрация может заблокировать учетную запись на срок до бессрочно. Если Ваша учётная запись заблокирована, Вы в праве узнать причину блокировки и запросить предоставление доказательств, указывающих на нарушение Вами выше составленных правил. Доказательства предоставляются в течение 2 дней, и только лицами, входящих в категорию "Игровой-Мастер", "Ивент-Мастер" и "Модератор".


При обнаружении недоработки, бага, ошибки, в процессе игры на сервере или посещении сайта, Вы обязываетесь сообщать эту информацию Администрации.
 

Последнее обновление: 27.02.2013

Уважайте труд людей которые стараются для проекта!


Сообщение отредактировал Aion.OF.by: 22 Ноябрь 2013 - 18:28

  • Scream и I love large ponies :3 это нравится

Реальность - это иллюзия. Иллюзия - это реальность

Boss1.png

 

Не нарушай - и не рушим будешь!



Спасибо от 1 Member:
tipon955

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных