Интервью с RageFighter

Актуальность - 2011.06.18

Считается, что гладиатор - самый "неадекватный" класс в Айоне. А можете ли вы представить себе гладиатора-музыканта, играющего мелодию Атреи, и при этом смелого и достойного воина? Встречайте RageFighter - гладиатора, ломающего стереотипы!

Нивьяна: Расскажи, как тебя зовут, сколько лет, откуда ты?
RageFighter: Зовут Александр, мне 27 лет, я из Москвы.

Нивьяна: А где и кем ты работаешь?
RageFighter: Я музыкант, играю на гитаре. В основном это сессионная работа, хотя мы выступали и в коллективе.

Нивьяна: Вот это да! Всегда мечтала уметь играть на гитаре.
RageFighter: Нет не способных /улыбается/ Талант всего 10%, остальное - это упорный труд!

Нивьяна: Получается, у тебя это и работа, и хобби?
RageFighter: Получается так /улыбается/ Единственное «но» - это далеко не прибыльно и не стабильно, особенно в нашей стране =(

Нивьяна: Какая музыка тебе нравится?
RageFighter: Я предпочитаю Fusion, Джаз, Класика, Фламенко.

Нивьяна: Вот это здорово! Обычно игроки айона слушают рок или альтернативу. Ты ломаешь стереотипы =)
RageFighter: Ну, рок - это хотя бы музыка, не то что всякий грувкрэп.

Нивьяна: Под рок хорошо гангается =) Расскажи про своего персонажа в игре, за какой класс играешь, какой ник?
RageFighter: Мой ник в игре – RageFighter, играю за гладиатора.

Нивьяна: Как с адекватностью у тебя? =)
RageFighter: Хм, в принципе гладов не много, оценить сложно. Пока ничего неадекватного за собой не замечал /улыбается/

Нивьяна: Вот опять ты ломаешь стереотипы =)
RageFighter: Стараюсь, как могу!

Нивьяна: Почему ты стал играть за гладиатора?
RageFighter: На самом деле, за время игры в Айон я попробовал играть почти за все классы (на хай лвл само собой). Например, у меня на руоффе 3 чара 55 лвл... Глад – основа. Вообще, я люблю играть за вариора и в большинстве игр выбираю именно их. Связанно это с динамикой игры, классы с кастом - это не моё, слишком долго, нудно, скучно, просто... Глад мне в принципе нравится, хотя, конечно, над балансом ещё нужно очень много потрудиться...

Нивьяна: Как давно ты уже играешь в Айон?
RageFighter: Вообще, в Айон я играю с китайского обт, дальше играл на европейском сервере, и теперь тут, относительно недолго.

Нивьяна: Ты уже взял 55 лвл?
RageFighter: 55 лвл в Айоне - это ничто по сравнению с множеством других игр. По-хорошему тут 55 берётся за месяц, если играть по несколько часов в день.

Нивьяна: Наверно, ввиду твоей работы, у тебя бывает много свободного времени.
RageFighter: У меня вечерний онлайн, с 20:00 до 01:30. Это практически всё моё свободное время /улыбается/

Нивьяна: А в другие игры ты играл, типа LineAge II?
RageFighter: Во что я только не играл /вздыхает/ Я лет 7 уже играю в онлайн игры.

Нивьяна: Почему ты связался с играми? Это ж дело такое, затягивает.
RageFighter: Ну, я думаю, все играли в компьютерные игры, я не исключение. К сожалению, действительно затягивает, но нужно знать меру, и всё будет ок =)

Нивьяна: Как ты узнал о турнире и почему решил участвовать?
RageFighter: А разве можно пропустить такое событие? Неизвестно когда он повторится... Узнал из новостей на сайте.

Нивьяна: Чего ты ждешь от турнира?
RageFighter: А разве смысл турнира – что-то ждать? На самом деле, это, в первую очередь, проверка для самого себя, хотя, конечно, в онлайн-проектах не только способности всё решают. Мне интересно, на что способна наша пачка в равных условиях с точки зрения правил. На локации или в дреде это сложно оценить, везде слишком много мобов, в дреде парики, плюс много рашеров, а тут будет всё иначе...

Нивьяна: Вот мы и подошли к вопросу о твоей пати =) Расскажи о ней – это конста или специально собирали к турниру?
RageFighter: Это конста, специально для турнира мы ничего не меняли, но у нас пару месяцев назад рерольнулся один из игроков в другой класс, и месяц назад один ушёл из консты, и всего 2 недели назад мы нашли ему замену.

Нивьяна: Расскажи про состав вашей пати.
RageFighter: Гладиатор DeathRock, страж MIXTURA, волшебник NoobStyle, целитель Гаша, чародей хЧАРЛИх. Я - лидер пати, гладиатор RageFighter.

Нивьяна: Все из Москвы?
RageFighter: Трое из Москвы, трое из Германии (они русские).

Нивьяна: В пати все примерно одного возраста с тобой?
RageFighter: Да, у нас взрослая пачка.

Нивьяна: Вы обсуждали турнир?
RageFighter: Да, конечно. Если честно, в плане слаженности игры мы дорабатываем некоторые моменты, а в плане обвеса мы в принципе не очень готовы…

Нивьяна: Неужели все так плохо с эквипом?
RageFighter: Ну, не настолько прям чтобы очень, но по сравнению с пачками, играющими давно и, так сказать, "живущими" в игре, не так-то всё и радужно. В общем, есть, к чему стоит стремиться. Этот турнир на самом деле заставил нас сделать за короткий срок очень много дел в плане обвеса, которые мы откладывали на будущее...

Нивьяна: Полезная мотивация =) А насчет слаженности – у вас что-то вроде тренировок?
RageFighter: Ну, конечно, у нас много разнообразных тактик, фишек, и мы постоянно совершенствуемся в этих направлениях, но предела совершенству нет, и поэтому думать, что всё хорошо, на мой взгляд глупо.

Нивьяна: Всегда есть, к чему стремиться =)
RageFighter: Ага /улыбается/ Честно говоря, надеюсь, что такого плана мероприятий будет в дальнейшем много.

Нивьяна: Я так понимаю, в вашей пати приветствуется PvP.
RageFighter: Только ради этого и играем /улыбается/ К слову скажу, что ни один дред за всё время нашей игры мы не зарашили, и всегда стараемся по максимуму продлить время PvP. С рашерами отдельная история. Как только мы не извращаемся, чтобы пресечь любые попытки раша, уже тонну тактик перепробовали и ещё тонна в запасе /смеется/

Нивьяна: Это классно, я сама всегда «за» PvP.
RageFighter: Радует что есть люди которые хотят PvP в играх, а не только ходить с врагами за ручку, да цветочки собирать /улыбается/

Нивьяна: Что ты думаешь о противниках, которые вам попадутся?
RageFighter: Глупо бояться, но ещё глупее недооценивать!

Нивьяна: Потрясающая фраза, впечатляет! Хочешь ли ты занять призовое место или тебе важно само участие?
RageFighter: Даже участие имеет очень большое значение, но в любом случае, я думаю, что всем без исключений хочется победить /улыбается/ Хотя на самом деле не очень удачное время проведения турнира. Во-первых лето, никого нету. Конечно, многие могут воспользоваться ситуацией и таким образом прикрыть своё нежелание участвовать, но есть и те, кто действительно не могут по ряду причин выступить на турнире. Конкретно у нашей пачки тоже не обошлось без казусов =( 20-го у нас всё нормально, дела перенесены, но вот если всё затянется, то, например, 21-го нашего клерика не будет дома. На неделе может так выйти, что не будет чанта, и самое печальное, что замены нету... Единственная надежда на то, что нам повезёт с жеребьёвкой. В общем, надеемся на компромиссы от организаторов /улыбается/

Нивьяна: Что бы ты хотел сказать остальным участникам и всем, кто будет читать это интервью?
RageFighter: Всем участникам хочу пожелать достойно выступить! А всем остальным, скажу - спасибо за внимание, хоть это и банально /улыбается/

Размер окна: